9 octobre 2009
Pâté tofu sésame...
Ingrédients :
- 250 g de tofu
- 250 g d'échalote ou d'oignon
- 350 g de pain complet ou bis rassi
- 50 g de graine de sésame
- 1 c à s de miso
- 1 ( à 2 selon les gouts et la sauce utilisée ) c à s de sauce soja
- huile de sésame
Préparation :
Préchauffer le four à 180/200°.
Faire tremper le pain dans de l'eau ou du lait de soja.
Hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile de sésame.
Râper ou hacher grossièrement le tofu.
Bien égoutter et essorer le pain et le mélanger aux autres ingrédients.
Dans une sauteuse ou une grande casserole, travailler le mélange à feu doux jusqu'à obtenir une boule assez compacte.
En remplir un moule à cake huilé.
Enfourner pour environ 35 mn.
Publicité
Commentaires
M
C