Un bento très feuilleté...
Mâche, radis, vinaigrette solide, cornet feuilletée farci de terrine végétale à la provençale, feuilletés roulés au furikake, mini quiche petit pois crevette
Pour les petits roulés feuilletés au furikake, découper une bande assez large de pâte feuilletée ( à la margarine pour moi ) et la saupoudrer de furikake ( ici furikake carotte ) avant de rouler la bande de pâte pour obtenir un cylindre.
Couper des tranches de moins d'un cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Mettre au four préchauffé à 200° environ 20mn ( bien surveiller )
Pour la mini quiche petits pois crevette ( destinée à être mangée froide ), habiller un petit moule à tarte de pâte feuilletée, y déposer quelques petits pois et une grosse crevette, saupoudrer de baies roses écrasées entre les doigts.
Délayer de l'agar agar dans un peu de crème de soja, sel, poivre, et porter à ébullition avant de verser sur les petites quiches.