Un test concluant, avec "chantibio"... bientôt d'autre tests avec et sans, avec et sans soja...

Chantibio c'est ça, de l'Amidon de maïs précuit, dextrose, fécule de pomme de terre précuite. Rien de méchant donc par rapport à la gélatine !

Chantibio_4c863d7006e29_277x268


Délicieuse sur une salade de fruits exotique par exemple...

DSC00972_copie

.

Ingrédients :

- 20 cl de crème de soja
- 20 cl de crème de noix de coco
- 2 ou 3 c à s de sucre selon les gouts
- 2 sachets de chantibio


.
Préparation :

Bien mélanger tout les ingrédients.

Filtrer la préparation dans une passoire en s'aidant d'une cuillère pour faire passer un maximum de crème avant de la verser dans le siphon.

Percuter la cartouche de gaz, bien secouer.

Laisser au frigo pour au moins 6 heures.

Bien secouer le siphon avant de servir la chantilly.

.