Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleurs d'Orangette
6 juillet 2011

Un bento de mercredi

Surtout un bento d'été... avec des crudités et des sardines fraîches Mmmmmmmmmm !

DSC03548_copie

 

DSC03556_copie

Tomate, umeboshi, coeur de palmier, algue nori

 

DSC03565_copie

Melon, concombre, carotte, algue nori, sardine grillées ( oui très grillées, on les aime comme ça ;) ! )

 

.

Publicité
Commentaires
O
**************************************************<br /> Sucre de riz, je te remercie d'avoir pensé à moi :)...<br /> <br /> Trotine, c'est vrai qu'il est grand, mais je l'adore ce baran, je le trouve super beau. Contente de t'avoir donner une idée :D !<br /> **************************************************
Répondre
T
Moi aussi je les aime très grillées. Super très très bonne idée de se servir de ce baran à l'horizontal car il est vraiment grand ce qui fait je m'en sers peu et plusieurs fois j'ai hésité à le couper du coup tu m'ouvres une autre possibilité de m'en servir. Merci
Répondre
S
Bonjour !<br /> Tes bentos sont toujours très beaux et j'aime venir visité ton blog , pour celà que je t'ai décerné un stylish blogger award.<br /> C'était un grand plaisir et à bientôt avec d'autres nouveautés. ^^
Répondre
O
**************************************************<br /> Alain, oui, chat et souris ça aurait été plus risqué dans un bento ;) ! <br /> <br /> Sandy, moi aussi, dommage que ça parfume tans l'appart lol !<br /> <br /> Smichkine, oui aucun des deux gout ne submerge l'autre et c'est frais :)<br /> **************************************************
Répondre
S
moi aussi je les aime comme ça, avec le melon ça doit être top !
Répondre
Publicité
Publicité