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Ingrédients :

- 200 g de farine

- 50 g de farine de tapioca ( ou de fécule )

- 1 sachet de poudre à lever

- 260 g de sucre

- 200 g de margarine

- 150 ml de lait végétal

- 600/700 g de rhubarbe coupée en petits tronçons

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre 100 g de sucre et 70 g de margarine dans le moule et laisser fondre au four.

Mélanger les ingrédients sec entre eux.

Faire fondre la margarine restante et mélanger au lait végétal avant d'ajouter aux ingrédients sec.

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une belle pâte bien lisse.

Placer les morceaux de rhubarbe dans le moule et verser la pâte dessus.

Enfourner et laisser cuire environ 20 mn avant de baisser le feu à 180°C pour encore 20 mn.

Laisser refroidir un peu avant de re retourner sur le plat de service.

 

 

Attention : bien choisir un moule qui ne colle pas, ou sinon mieux vaut ne pas le démouler ;p... quoi qu'il arrive c'est trop bon ce petit goût acidulé !