A la base il s'agit d'une recette de "quiche sans pâte à la truite fumée" que j'ai adaptée à ma sauce...

 

_DSC6387 copie

 

Ingrédients pour trois personnes :

- Quelques fleurettes de brocoli cuites à la vapeur
- Quelques olives noires
- 6 c à s de kéfir de lait doux (ou autre lait végétal ou animal)
- 1 1/2 c à s d'huile d'olive
- 3 à 4 c à s de farine de riz complet (selon qu'on aime plus ou moins "compact")
- 2 oeufs
- 2 c à c de poudre de tomates (pépins et jus déshydraté et mixée)
- sel, poivre

 

Préparation :

Faire chauffer l'eau dans la cuve du vitaliseur.

Mélanger la farine et la poudre de tomate.
Ajouter les oeufs, le kéfir et bien mélanger.

Saler, poivrer.

Huiler légèrement trois ramequins et y répartir les fleurettes de brocoli ainsi que les olives noirs.

Verser dessus l'appareil à quiche.

Mettre à cuire 15 mn dans le tamis une fois que l'eau bout

Manger chaud ou tiède avec une belle salade verte ;)