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Fleurs d'Orangette
11 janvier 2010

Onigiri petit pois, onigiri sésame grillé,

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Onigiri petit pois, onigiri sésame grillé, onigiri furikake potiron, algue nori, clémentine, daïkon, sauce soja, somen en soupe en gelée

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Commentaires
Z
C'est si joli! Tes bentos sont souvent haut en couleur, c'est ça ce qui me plait tant chez toi!
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O
****************************************************<br /> Annette, Merci, et pour les sablés, y'a plus qu'à :) !<br /> <br /> Trotine, les onigiri étaient les restes de notre diner ( on s'est bien régalés ;)! )<br /> C'est vrai que les bento d'hiver c'est beaucoup plus difficile et moins réjouissants à faire... comme tu dis, vivement le printemps :)!<br /> ****************************************************
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T
Nol a raison ta photo est très belle. J'aime beaucoup les 3 onigiris ça donne vraiment envie de croquer dedans.<br /> Je ne les trouve pas moyens du tout tes bentos en ce moment, ils sont toujours très colorés et appétissant. Vivement le printemps hein, c'est morose en ce moment. Courage :)
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A
c'est super, chez toi!!<br /> pour les sablés pavot, le four à 180 pendant 10 min c'est bien pour une cuisson à peine dorée...<br /> Bon ap'
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O
****************************************************<br /> Merci Nol de nol, c'est gentil, je trouve que mes bento sont très moyens depuis quelque temps... comme beaucoup d'autres je suis dans une période de moyenne forme...<br /> ****************************************************
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