Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleurs d'Orangette
13 avril 2010

Carré d'agneau, pain de mie, terrine aux algues,

IMG_8032_copie
Carré d'agneau, pain de mie, terrine aux algues, tomate séchée à l'huile, mimolette



IMG_8036_copie
Navets braisés, gelée de thé matcha, vinaigrette solide, kiwi, cèleri rave

Publicité
Commentaires
O
****************************************************<br /> La farine de tapioca sert de liant, tu peux la remplacer par de la fécule de maïs<br /> ****************************************************
Répondre
N
Avec Larkéo, tu devrais monter un club des pros de l'agar agar !!
Répondre
N
Pourquoi est ce que tu mets de la farine de tapioca ? Pour le goût ? Pour la texture ?
Répondre
O
****************************************************<br /> Ktia, non, elle n'est pas maison cette terrine, mais elle est très bonne qd même ;)...( terrine végétale de la marque "Nate" aux algues )<br /> <br /> Trotine, voui il était super bon, c'est ma belle mère qui élève des moutons... <br /> ****************************************************
Répondre
T
Humm du carré d'agneau. Trés réussi ton canard vinaigrette.
Répondre
Publicité
Publicité