Pâté de légumes du soleil
Trop bon, trop facile, trop vite fait ;) !
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Ingrédients :
- 150 g de farine de pois chiche
- 1 bel oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 courgette
- 1 gros poivron ( environ 300g )
- 1/2 litre d'eau
- 1 c à s rase de curry
Préparation :
Préchauffer le four à 180/200°
Émincer finement l'oignon et le faire fondre dans un peu d'huile d'olive
Râper gros les courgettes, hacher l'ail et couper le poivron en lanières de 5/6 cm.
Ajouter aux oignons lorsque ceux ci sont bien transparent et légèrement doré et cuire environ 10 mn, le temps de ramollir les légumes et de leur permettre de rendre leur eau.
Saler.
Dans une casserole verser petit à petit l'eau sur la farine mélangée au curry.
Cuire doucement en remuant constamment jusqu'à obtenir une crème assez épaisse.
Ajouter les légumes et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser dans un moule à cake et cuire environ 30 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.